Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку

 
 

10 самых недооцененных классических автомобилей

В настоящее время, кажется, что все ценные классические автомобили уже найдены, и их первооткрыватели хотят, чтобы безбожно высокая цена разделила их движимое имущество. Тем не менее, это всего лишь взгляд, потому что между строк часто бывают недооцененные автомобили, у которых есть все шансы на годы, чтобы стоить целое состояние. Исследуйте спрятанные алмазы в куче камней - это 10 автомобилей, которые мы часто недооцениваем, и в будущем они могут принести нам десятки, если не сотни тысяч евро прибыли.

Volkswagen Karmann Ghia

В то время как все наслаждаются Volkswagen Beetle и хиппи-фургоном T1 / T2, двухдверное купе Karmann Ghia, которое, по нашему личному мнению, намного красивее, почему-то остается в тени. Этот автомобиль основан на Жуке и, как он страдает от его склонности к коррозии, но все еще есть возможность найти сохранившуюся модель, которую можно восстановить. Многие из них были экспортированы в Соединенные Штаты, а в Калифорнии погода намного скуднее, чем в штате Баден-Вюртемберг, если вы правильно понимаете нас.

Alfa Romeo Giulia Sedan

С появлением великолепной новой Giulia от Alfa Romeo теперь крайне уместно думать о классическом седане Giulia. Считается, что это один из первых спортивных седанов в мире. Alfa Romeo Giulia Sedan сочетает в себе оригинальный 4-цилиндровый двигатель с двумя распределительными валами итальянцев с одинаковым шасси, что превращает популярные модели Alfa GT в настоящие символы в автомобильном мире. Giulia 1600 TI Super, как и та, что на картинке, не будет особенно дешевой в покупке, но более простые меньшие версии двигателей также могут стать отличным вложением.

Mercury Cougar

Несомненно, что Ford Mustang является одним из самых знаковых автомобилей когда-либо, но его брат называется Mercury Cougar погружается в забвение. Cougar первого поколения - практически тот же автомобиль, но с другим купе, которое может легко конкурировать в красоте с тем из знаменитого Мустанга.

BMW E3

«Акула» BMW E9 3.0 CS - одна из самых любимых машин мюнхенской компании, но баварские седаны того времени ничуть не хуже, хотя и более популярны. Они выглядят так же хорошо и оснащены прекрасно сбалансированным 6-цилиндровым рядным двигателем, что делает их отличным и доступным вариантом для любого проходящего и начинающего коллекционера.

Ford Ranchero

Chevrolet El Camino - это самый совершенный и самый узнаваемый американский грузовик с грузом, который мы привыкли видеть в пикапах. Однако это не значит, что он единственный. Более того, Ford Ranchero выпущен рано. И хотя мы удивляемся, почему модель Ford так и не получила того признания, которого она заслуживает, многие горячие автомобильные компании жаждут Ranchero. Или, по крайней мере, они будут копать в будущем.

Datsun Sports

Почти на каждом шоу классических автомобилей в США есть один Datsun Roadster, но эта модель никогда не становится настолько популярной, как британская классика схожей архитектуры или более поздний шедевр Datsun - 240Z. Может быть, это момент, чтобы измениться.

Fiat 600

Все говорят о Fiat 500, и никто не помнит, что у маленького младшего брата есть маленький старший брат, которого называют 600 и который так же очарователен, за исключением того, что он более практичен. Обычный Fiat 600, который мы видим на картинке, великолепен, но мы также не должны забывать о многих версиях, которые будут становиться все более и более интересными для коллекционеров - 600 Multipla, 600 Jolly и Abarth 750 - некоторые из них.

Volkswagen Scirocco

Большинство людей никогда даже не слышали о том, что Volkswagen выпускал Scirocco двух поколений до выпуска современной версии в конце прошлого десятилетия. Первый Scirocco был выпущен в середине 1970-х, когда Golf 1 начал показывать себя как достойную замену Beetle и боролся со стоячими овациями. Тем не менее, как и его более известный брат, Scirocco имеет дизайн, который был сделан Джорджем Джуджаро. Корпус выглядит спортивнее благодаря классической двухдверной конфигурации и низкой крыше.

Sunbeam Tiger

Говоря о классической британской классике, AC Cobra - не единственный британский родстер, в котором Карл Шелби устанавливает двигатель Ford V8. Другой такой автомобиль называется Sunbeam Tiger, который ранее существовал как 4-цилиндровый Sunbeam Alpine. В последние годы цены на Sunbeam Tiger неуклонно растут, но все же эти автомобили намного дешевле, чем Cobra.

Ferrari Dino 308 GT4

Можно преувеличить, что в мире есть Ferrari, который не замечают поклонники и коллекционеры, но если такой автомобиль есть, то, скорее всего, он здесь. Ferrari Dino 308 GT4 имеет дизайн Bertone, но всегда жил в тени своего гораздо более красивого брата-близнеца, 308 GTB. Тем не менее, этот автомобиль продолжает оставаться настоящим Ferrari, предлагая отличную управляемость и 3.0-литровый двигатель V8 в натуральную величину.