Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
 

 

Акустические системы B&W - без ума от звучания

Британская компания B&W не просто создает первоклассную  звуковоспроизводящую аппаратуру. Эта компания с самого первого дня своего существования сделала ставку на производство систем, способных не только удовлетворить потребительский спрос, но привить любовь к Звуку даже самому «равнодушному» к музыке человеку. Британский бренд B&W любовно пестует каждую выпускаемую модель, возводя на пьедестал саму Музыку. Сосредоточенная, вдумчивая, глубокая и рельефная гармония низкого и высокого рядов, сбалансированное звучание по всему многогранному спектру – все это окунает слушателя в безбрежный акустический океан, из плавания по которому ни один человек не вернется прежним.
«Внешность» акустической аппаратуры от B&W заслуживает, как минимум, отдельного абзаца. Кроме того, что для изготовления корпусов инженеры компании использовали исключительно высококачественные материалы и новейшие концептуальные наработки, эти системы просто пленяют пользователя своим элегантным и утонченным шармом Cherrywood и Rosenut.
Сайт http://novostar.net/akustika-bw/ познакомит всех заинтересованных  с этими грандиозными, пользующимися невероятной популярностью, звуковыми моделями.

Харизматичные акустические системы

Владельцу не придётся переживать за свою систему во время работы на максимальном пределе нагрузки. Сам конструктив корпусной коробки гарантирует надежную устойчивость колонки. Нивелируя вредоносный вибрационный уровень, корпуса B&W освобождают чистейшее звучание музыкальной фонограммы. Тот огромный диапазон, которым располагают эти звуковоспроизводящие системы, окажется разложенным в пространстве на мельчайшие детали и нюансы. Полочные, напольные, встраиваемые (акустические инсталляции чрезвычайно актуальны сегодня во всем мире) системы способны удовлетворить наиболее пристальный пользовательский интерес. Рельефное звучание сабвуферов серии СМ5, СM6 или Nautilus даже в сердце самого угрюмого «аудиофила» растопит скептический лёд; ну а кристальная чистота «верхов» и вовсе вознесет слушателя в ту звуковую Нирвану, о которой композитор мечтал рассказать своему слушателю.
Что касается дизайна этих систем, то, как уже говорилось выше, B&W создает настоящие шедевры. Эстетические качества звуковоспроизводящих комплексов позволяют определить наиболее интересный вариант для оформления офиса, дома, апартаментов, и т.д. Сама эта аппаратура легко приспособится к эстетическим особенностям пространства, дополняя и обогащая визуальный ряд.  В этом легко убедиться, заглянув в демо-зал Новостар и протестировав B&W 683 S2 самостоятельно.
B&W создает технику (в различном ценовом диапазоне – от 5000 гривен), которая способна объединить мир вокруг Звука. Технику, с которой можно насладиться первозданным, фактурным, масштабным звучанием любимых треков.