Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
 

 

Что такое грузовое такси maxfort.kiev.ua

Одним из самых распространенных и востребованных является такой вид общественного транспорта, как пассажирское такси. Пассажир получает в свое распоряжение автомобили с водителем, оплачивая аренду по счетчику. В общем, со времен Древнего Рима, когда появились первые наемные колесницы, ничего особо не изменилось – транспорт стал бензиновым, да счетчик заменил тазик с камешками (именно так на первых такси отсчитывалось расстояние – камешками, через равные промежутки падавшими в медный таз).

Чаще всего учитывается время поездки и, при необходимости, время ожидания. Иногда, при поездках на дальние расстояния, плата взимается не за время аренды, а за километраж, учитывая дорогу туда и обратно. По такому же принципу работает и грузовое такси, только автомобили в нем больше ориентированы на перевозки грузов. Грузовое такси maxfort.kiev.ua мувинговой компании с большим опытом и стажем работы – является одним из самых популярных направлений деятельности. В первую очередь, это объясняется универсальностью услуги.

Грузовое такси очень эффективно при небольших и средних переездах. Грузовые Газели, которые чаще всего используются в грузовом такси, маневренны, экономичны, выносливы, мобильны и очень надежны (если содержать их в хорошем техническом состоянии). Переезды на дачу и с дачи в город, перевозка мебели, доставка покупок на дом – все это грузовое такси. Последняя функция в последнее время становится все более востребована – в случае большой закупки (массивные вещи или подготовка к торжеству) все же дешевле вызвать грузовое такси, чем делать несколько ходок своим транспортом. Отдельная статья – доставка строительных материалов – своим транспортом это делать не только неудобно, но и небезопасно – можно сильно загрязнить и даже повредить свою машину. А грузовое такси maxfort.kiev.ua без проблем доставит стройматериалы по вашему адресу. Кроме того, вы всегда можете воспользоваться услугами грузчиков, которые еще и поднимут вещи вам прямо в квартиру.

Грузовое такси эффективно также в случаях, когда содержание своего транспорта и бригады экономически нецелесообразно. Например, производственному предприятию один-два раза в неделю надо развести свой товар по торговым точкам, а остаток – на склад. Содержать специально складскую бригаду и грузчиков – довольно дорого. Maxfort.kiev.ua предоставить транспорт и подготовленный персонал.

Грузовое такси – это очень удобная и недорогая услуга. Maxfort.kiev.ua работает как с разовыми заказами, так и на основе долгосрочных контрактов.