Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку

 
 

Производство автозапчастей «BAT-Parts»: выгода и удобство

Магазины, занимающиеся продажей запчастей, часто сталкиваются с проблемой выбора продукции. Среди множества зарекомендовавших себя марок, выпускающих автодетали, попадаются некачественные аналоги. Происходит это в том случае, если речь идет о закупке не напрямую, а через дилера. Еще один важный момент касается ценовой политики. Дорогие наименования не всегда оказываются качественными.

Производство автозапчастей отечественными компаниями способно исправить данную ситуацию в пользу как продавцов, так и покупателей. Запчасти от «BAT-Parts» поставляются на российский рынок с 2009 года и полностью удовлетворяют требованиям автомобилей грузового класса. Широкий выбор деталей позволяет выбрать комплектующие как для МАЗа, Камаза, ЗиЛа, так и для MAN, Iveco, Renault, Mercedes, Volvo.

Конкурентоспособность продукции обеспечивается систематическим внедрением новейших технологий в области машиностроения, использованием высококачественного сырья, подбором квалифицированных сотрудников и расширением собственной дилерской сети.

Особенности продукции «BAT-Parts»

Запчасти этого производителя отличаются устойчивостью к температурным перепадам. Их технические характеристики не поддаются изменениям ни в суровые зимы, ни в знойное лето. В особенности это необходимо для грузовых машин, работающих на дальние расстояния.

Автомобильные фильтры, выпускаемые «BAT-Parts», представлены в большом количестве позиций, в том числе воздушные, топливные, салонные, масляные. Разработчиками учитывается спецификация оборудования, на которое предполагается их установка.

Линейка фильтров постоянно расширяется. И с каждой моделью появляются новые преимущества такие, как быстрая очистка воздуха при низком сопротивлении, избежание голодания двигателя при его засоре, уникальная укладка фильтрующей бумаги и многое другое.

Ремкомплекты тормозного суппорта представляют четыре линейки: BPW CALIPER, KNORR CALIPERS, MERITOR CALIPER, WABCO CALIPER. Каждый набор включает все необходимые детали от колец и втулок, до прокладок.

Условия сотрудничества

Единая цепочка производства, автоматизированное оборудование на всех этапах, использование сырья европейских поставщиков позволяет быть уверенным в надежности и безопасности запчастей во время их эксплуатации.

Компания предлагает выгодные предложения покупки комплектующих для коммерческих автомобилей по ценам от производителя. Полную информацию можно получить по контактному номеру, через представительства в Москве и в Ростове-на-Дону или заглянув на официальный сайт «BAT-Parts».