Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку

 
 

С новой Audi Q5 в успешное и надежное завтра.

Новая Audi Q5 объединила в себе динамику спортивного седана и универсальность трансформируемого салона в одном флаконе. В арсенале этого «зверя» есть наличие мощных двигателей, полного привода и маневренной ходовой части, наличие семи – ступенчатой КПП и двух сцеплений S tronic и инновационной системы ADS, благодаря чему Audi Q5 может передвигаться даже по самым «неудобным» дорогам. Среди основных качеств и преимуществ Audi Q5 отмечают динамичность, комфортабельность, спортивность и многофункциональность. Особо хочется отметить её спортивность, её габариты и аэродинамические показатели являются самыми спортивными в своём классе. Внедорожник Audi Q5 выполнили в лучшей традициях компании. Спортивной элегантностью и скульптурными формами, умело заключенными в одной авто-композиции, притягивает любой невооруженный глаз. Яркие фары, которые расположены от радиоторной решётки по обе стороны, являются биксеоновыми фарами. На максимальную надёжность и мужественность этого автомобиля также влияют фонари дальнего света на светодиодах, наличие больших колёс и динамичных выштамповок. А стильную линию крыши увенчал релинг. Наличие алюминевой крышки багажника, заходящей на боковины только дополняют эту потрясающую картину. Можно смело похвалить дизайнеров Audi, которые поработали на славу. Сегодня не каждый может позволить себе купить Audi, цены хоть и высокие, но достаточно оправданные для этого автомобиля.
Внутренний дизайн автомобиля также достаточно стильный и элегантный, он выполнен в лучшей традиции компании Audi. Передняя панель обращена к водителю и легка приподнята, что соответствует прямой посадке на сиденье. Из высококачественных материалов (дерева ценных пород, алюминия, хрома и кожи) выполнили образцовую эргономику, приятные и правильные формы сидений, а также бесподобную отделка. Всё это способно создавать непередаваемое ощущение спокойствия, уюта и комфорта. При необходимости можно дополнительно приобрести разнообразные дизайн-пакеты, которые могут придать автомобилю исключительность харизмы и его оригинальность.

Ещё одним дополнительным плюсом в дизайне Audi Q5 является предложенные три варианта исполнения автомобиля (базового чёрного, контрастного цвета и покраску всех деталей в экстерьере под основной цвет кузова). Также есть два пакета внешней отделки: пакет S line, чтобы придать автомобилю настоящий спортивный вид и off-road style, который включает мощность противоподкатной защиты (как сзади так и спереди) и наличие 19-дюймовых колёсных дисков, чтобы придать Audi Q5 дополнительную «мужественность».