Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку

 
 

Автомобиль Субару Импреза.

Этой осенью все автолюбители ждут одно важное событие в сфере автомобилей, а именно- представление Субару Импреза 2015 модельного года. Следует сказать, что в данной модели авто появились кое-какие изменения, автомобиль усовершенствовался. У машины появилось больше агрессивности и жесткости, даже больше, чем у известной всем Subaru XV 2016. Так же обновленная Субару Импрезаотличается большей спортивностью. У нас есть отличная возможность проверить все изменения автомобиля и пересмотреть все предложения на российском рынке.
Можно сразу заметить, что Subaru Impreza стала отличаться респектабельностью и стилем.Что касается прошлых моделей, то их корпус выглядел очень мощно и фары были немного раскосыми. В обновленной же модели передние колеса стали смещенными на 25 сантиметров. Благодаря этому, автомобиль приобретает некий статус и и отличается роскошностью. Эти качества с легкостью можно заметить на обновленной Импрезе WRX STI 2016 года. Несмотря на то, что она отличается агрессивным бампером, модель выглядит очень аристократично и спокойно. Но стоить сказать, что не только эта часть приобрела изменения. Если посмотреть на Субару со стороны, то можно отметить, что ее корпус стал более динамичным. Не обошли модификацию и окна машины. Переднее стекло отличается переделанным скосом. Благодаря этому, автомобиль не только выглядит намного лучше, но и изменилась аэродинамика, что благоприятно сказывается на разгоне и расходе топлива авто. Еще одни нововведения, которые кардинально меняют внешний облик машины- это скос заднего стекла и новая конфигурация крыши. С помощью изменений двух линий в части кузова, Субару приобрело роскошность и более современный вид. Забыли сказать, что автомобиль стал обладателем новейших воздухозаборников, которые нашли свое место в капоте. Так же нужно выделить изменения и в бамперной части: незначительно изменились передняя часть машины, радиаторная решетка уменьшилась в размерах.
Вспомним и о передней оптике, ведь в ней тоже выявили некоторые изменения. Размер фар изменился, и они стали значительно обтекаемыми. Посмотрев на авто, можно представить, что оно как-будто имеет прищуренный взгляд и вот-вот выполнит свой прыжок. Особенно подчеркивают роскошный стиль машины ее диски, которые располагаются на колесах. Еще стоит обратить внимание и на более мелкие детали. Например: двери, и капот стали более легкими и отлично выражают изменения, которые произошли в автомобиле. Так же автомобиль может казаться намного больше. С помощью изменений в колесной части авто, корпус имеет 459,5 сантиметров длинны, а расстояние составляет 265 сантиметров. Такие нововведения в автомобиле стали выполнимы благодаря переделке подвески. Корпус Субару как будто пережил перерождение: он характеризуется жёсткостью, увеличилась толщина днища, выросло число зон принудительной деформации в передней и задней части транспорта. Еще нужно добавить, что во много раз увеличилась безопасность как водителя, так и пассажиров. Шасси тоже изменилось: жесткость передней подвески изменилась на 22%, а задней- на 6%. Так же в этой модели размещены новые сайлент-блоки, а задняя подвеска оснащена сферическими шарнирами. В прежних моделях они находились только в спортивных моделях. 
Что еще добавить? Subaru Impreza обладает намного удобней панелью управления. Все кнопки располагаются на руле, что не позволяет водителю отвлекаться от процесса вождения. Цвет салона выполнен в бежевых тонах, а приборная панель- черного цвета. Так же в салоне присутствует и серебряный цвет, а вместе все это смотрится очень стильно.