Информация об изображении
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Предпросмотр для |
Комментарии к этому изображению |
10.10.2024, 15:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.10.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 17439 |
Привет из Минска. У меня возникла проблема с пневмоподвеской на моем автомобиле. Подскажите, пожалуйста, как решить проблему, когда система не реагирует на изменение дорожного покрытия и автомобиль продолжает вибрировать даже на ровной дороге? Есть ли какие-то конкретные рекомендации по диагностике и ремонту этой системы?
|
|
10.10.2024, 16:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 10.10.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 17440 |
Смотреть, конечно, что там у вас такое. Но в целом, проблемы с пневмоподвеской могут возникать из-за различных причин, таких как утечка воздуха, проблемы с компрессором или датчиками. Рекомендую обратиться к специалистам для диагностики и ремонта. Компания Автопневма имеет опыт работы с такими системами и может предложить профессиональную помощь http://www.autopnevma.by/ . Вы можете связаться с ними для получения консультации и заказа услуг.
|
|
|