Информация об изображении
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Предпросмотр для |
Комментарии к этому изображению |
Вчера, 14:47
|
|
Вишеводик Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 13.5.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 17018 |
Мы хотим тети определить в пансионат для престарелых. тяжеловато нам за ней присматривать, времени совсем на это нет. так бывает, прошу не осуждать. Вы можете подсказать какие пансионаты в Краснодаре считаются нормальными?
|
|
Вчера, 14:52
|
|
Вишеводик Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 5.7.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 17163 |
А кто осуждает, мы бабушку в пансионат определили, тоже по этой же причине. Пансионат называется Как Дома, ей там комфортно, и нас по деньгам все устраивает.
|
|
Вчера, 14:57
|
|
Вишеводик Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 21.5.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 17041 |
Пансионат для престарелых Долгожители есть в Краснодаре, вот их официальный сайт https://krasnodar.zabotadom.ru/ Скорей всего туда отправиться жить наш дедушка, мы не уживаемся с ним вместе, поэтому решили что так будет лучше для всех. У них разумные цены, плюс что туда можно приезжать навещать своих родственников.
|
|
|