Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
Предпросмотр для |
Комментарии к этому изображению |
Сегодня, 15:05
|
|
Вишеводик Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.5.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 17018 |
Нам нужен новый посевной комплекс. Подскажите в Барнауле его реально купить за разумную цену? Если да, то подскажите где, а то мы не владеем такой информацией.
|
|
Сегодня, 15:08
|
|
Вишеводик Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 5.7.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 17163 |
Смотрите на таких платформах как авито, юла. Возможно там вы найдете посевной комплекс. Сейчас самое время сажать рассаду, наш колхоз вовсю работает над этим.
|
|
Сегодня, 15:13
|
|
Вишеводик Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 21.5.2024 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 17041 |
Если вы ищете надежный посевной комплекс, рекомендуем обратить внимание на компанию Featagro https://featagro.ru/catalog/posevnyie-kompleksyi Эта фирма зарекомендовала себя на рынке сельскохозяйственной техники благодаря высокому качеству своих продуктов, и вниманию к современным технологиям. Вы слышали за них что-нибудь?
|
|
|