Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.6.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 15406 ![]() |
Мне нужно распечать много фотографий в разных форматах. Хочу сделать альбомы тематические после чистки папок на компе. И подарить альбомы бабуле. Она очень любит именно печатные снимки. Где можно заказать печать, чтобыбыло хорошее качество?
|
|
![]()
|
|
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 24.1.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 15279 ![]() |
Обратитесь в фотостудию Ардеус. У них цены чуть выше чем везде. Зато фото делают очень быстро. И качество никогда не подводило. Печатал пачками по 100 штук.
|
|
![]()
|
|
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.1.2022 Город: Моего города нет в списке Пользователь №: 15269 ![]() |
Мы печатаем фотографии в любых форматах в компании Фотосфера. Глянуть их расценки вы можете тут Печать фото у них от 13 рублей. Минимальная цена по городу. Распечатать можно любое количество фото. Хоть матовых, хоть глянцевых. На сайте онлайн-редактор есть, в котором вы сами можете оформить фотографии
|
|
![]() |
|
![]() |