Информация об изображении
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 21.3.2023 Пользователь №: 15934 ![]() |
Хотелось бы понять, есть ли эффективные альтернативы битумной мастике при проведении гидроизоляционных работ. Чем ещё можно заменить её при ремонте крыши или фундамента?
|
|
![]()
|
|
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 22.3.2023 Пользователь №: 15936 ![]() |
Когда я делал гидроизоляцию цоколя, мастика была удобна, но в дальнейшем я перешёл на обмазочные составы на цементной основе — они проще в нанесении и не имеют запаха. Зависит от задачи и условий.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.2.2025 Пользователь №: 17859 ![]() |
В один из сезонов я искал альтернативу битумной мастике, потому что мне нужна была более экологичная и удобная в применении гидроизоляция. В итоге я остановился на полиуретановой смеси, которая оказалась более эластичной и долго сохраняла свои свойства даже при перепадах температуры. Если вам интересно, какие ещё есть варианты, можете заглянуть сюда: http://htc-admix.ru/clauses/mastika-bitumn...-li-alternativy
|
|
![]() |
|
![]() |