![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.10.2024 Город: Акташ Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ищу актуальную базу компаний по России для бизнеса. Где можно взять проверенные контакты, чтобы не наткнуться на устаревшие данные?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 25.9.2024 Город: Актау Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Скачал однажды – половина данных устарела, телефоны неактуальные, а часть вообще закрылась. Лучше проверять перед покупкой.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.11.2024 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
начинал бизнес, понял, что нужна полная база данных по компаниям. Заказал её на сайте export-base.ru там есть база фирм . Получил обширный список предприятий по всей России — это сильно облегчило мои задачи. Всё чётко, быстро и доступно. В дальнейшем буду обращаться снова.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |