![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.10.2011 Город: Стрежевой Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Я это сделал
![]() вот фото, может кому пригодятся, в качестве протяжки использовал штырь от радиоантенны, очень подходит ![]() ![]() Toyota Wish 2003г. 1ZZ-FE 1,8 мокрый асфальт
ссылка ссылка ссылка |
||
![]()
|
|
![]() Первый парень на деревне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7164 Регистрация: 7.8.2007 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
Я так думаю, провод потом под корпусом воздушного фильтра пустил?
![]() ![]() ссылка
Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г. ссылка "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)" |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.10.2011 Город: Стрежевой Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Хвала богам он вышел слева от двигателя отопителя ![]() ![]() ![]() Toyota Wish 2003г. 1ZZ-FE 1,8 мокрый асфальт
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Первый парень на деревне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7164 Регистрация: 7.8.2007 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
Я имел ввиду под капотом. ![]() ![]() ![]() ссылка
Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г. ссылка "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
То что поверх лежит это рабочий момент ![]() ![]() ![]() Toyota Wish 2003г. 1ZZ-FE 1,8 мокрый асфальт
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 1.10.2011 Город: Улан-Удэ Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не ,ясен пень, если багажник не использовать как багажник, то очень удобно. ![]() ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 24.8.2008 Город: Адлер Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А мне на днях от товарища, который решил продать Виша, перепала вот такая музыка саб и усилок фирмы Boston, а также накладки на стойки с твитерами. Звук просто супер, наслаждение. У него стоял еще и в багажнике прямоугольный саб тойже фирмы, но он его оставил себе в другую машину.
![]() Mazda Efini MS8 2.0 KF
Toyota Wish X(продал) Toyota Fortuner 2010 |
![]()
|
|
Прикольно смотрится.
![]() ![]() ссылка
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Смотрится да, не плохо, а звучит как, просто смущает малый объём корпуса ![]() ![]() Toyota Wish 2003г. 1ZZ-FE 1,8 мокрый асфальт
ссылка ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 24.8.2008 Город: Адлер Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Я же говорю звучит классно (не напрягает как в тазах для пешеходов орет, а не для водителя))) и в салоне звук просто наслаждение все компоненты системы делают своё дело. Приятелю звуковые мастера собирали всю систему, которые знакомого к чемпионату Европы готовили на BMW X5. У него в Више это все стояло с головой Альпайн и как я писал выше с задним сабом, было еще лучше. И для качества не обязательно врубать на всю)))
Единственно пришлось штатный прикуриватель отсоединить и вывести в ящик-подстаканник отдельно от ВАЗа другой, ну на тот случай если телефон зарядить или колеса подкачать. ![]() Mazda Efini MS8 2.0 KF
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 2.9.2010 Город: Владивосток Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
стойки с твиттерами это те же пищалки? у меня на дверях есть какие-то маленькие динамики. это они же?
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1312 Регистрация: 6.5.2010 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 43 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверно принцип один, только за мои 15 000 рублей приятель отдавал когда себе музыку ставил
![]() ![]() Mazda Efini MS8 2.0 KF
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 16.8.2007 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
по поводу установки саба.
Думал себе ставить, но пока не доходит до этого. По месту куда воткнуть думал в бардачки боковые на 3ем ряду. Воткнуть что подойдет. как вариант 2 штуки по 10" должны встать. ![]() ![]() ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.10.2010 Город: Новосибирск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
А моделька пищалок какая? В среднем изготовление подиумов под пищалки стоит 5-8 тыс.р. Возможно цена вместе с пищами такая. А штатные твиттеры не выдерживают никакой конкуренции с теми что делаются приличными производителями. ![]() Автозвук и сигнализации. Welcom
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 23.10.2010 Город: Новосибирск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Кстати два саба - прикольное инженерное решение. Чувствуется подход человека который для соревнований машину готовил. Видимо фронтальный сабик 10 дюймов набит синтепоном для виртуального увеличения объема корпуса. ![]() Автозвук и сигнализации. Welcom
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если речь идет о сабовых головках на 10 дюймов, то под них надо будет делать корпуса - иначе не заиграют - деньги на ветер получится. ![]() Автозвук и сигнализации. Welcom
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не знаю модель, уже разбирать не буду, сзади было написано Тайвань, на решетке значек в виде красного "Х". Если надо могу ближе сфоткать. А цену он мне озвучивал только за твитеры, без работы по лепке подиумов. Врать не буду но по-моему приобретал их через аукцион. ![]() Mazda Efini MS8 2.0 KF
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да в этом сабе синтепон в корпусе. ![]() Mazda Efini MS8 2.0 KF
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |