![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1078 Регистрация: 29.5.2008 Город: ОМСК Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 49 раз(а) ![]() |
Пришла с Али ЕЛМ В2.1, прописал протокол, строку - нет ответа от ЕКУ.
Взял у знакомого с В1.5 - работает. Подсознательно догадываюсь, что проблема в строке инициализации, а КАКАЯ НУЖНА? ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 17.9.2014 Город: Рубцовск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Хорошо вам, я блютуз всяко пробовал и серый и свой синенький, не хера. А сегодня поехал на диагностику так сканер даже не подключился, я задумался а спец. в недоумение. сканер тоуотовский орегенальный . а мультитроник стоит так показывает и температуру и обороты и много чего.что то не пойму или я еб. толи лыжы не едут.перед этим еще в два места ездил послали сюда.кто что думает я вступор встал.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.11.2015 Город: Краснодар Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Долго промучался, начитался, заучился ))) 03/zne10/1zzfe/ Чудо сопряжения получилось с протоколом: ISO 9141-2 + ниже вписать: atsp4\natiia13\natib96\natsh8113f1\natsw00\natat2. Удачи =) |
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.12.2016 Город: Волгоград Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я себе вчера заказал, в китае 198р. Как придёт отпишусь, работает или нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31.1.2019 Город: Корсаков Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В настройках авто нужно выбрать альтернативный протокол "предпочтительный OBD 2 протокол" - ISO 14230-4(5b init, 10.4k baud) и ниже вписать: atsp4\natiia13\natib96\natsh8113f1\natsw00\natat2 помогло с первого раза у меня машинка wish ZNE14 03 год. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |