![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() по буфету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 29.6.2008 Город: Москва Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Не во что!
Можно, конечно, просто отрезать провод от лампы з/х на 5й пин и с переключателя подать 12В со свободной нижней клеммы, но тогда возможно случайное включение задней камеры. Пара копеечных диодов, по мне, предпочтительнеее. |
|
![]()
|
|
Senya
Как я понял, сделать обгонную камеру работающей в режиме заставки невозможно. Управление надо будет выводить на переключатель или левый поворот. Может я ошибаюсь? Кто какие варианты рассматривал/применил? ![]() Тoyota Wish, 2003, х072на57
|
|
|
![]()
|
|
![]() по буфету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 779 Регистрация: 29.6.2008 Город: Москва Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Что такое режим заставки?
Конечно, включать принудительно надо, применил то, что нарисовал. На левый поворотник мне не хотелось подключать - поворачиваю гораздо чаще, чем выглядывать камерой нужно; по городу, вообще, камера не так часто нужна, в основном, на двухполосном движении. |
|
![]()
|
|
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 3.9.2008 Город: Новороссийск Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Други, подскажите, у нас в городе один тов. продает заднюю камеру с TYT со всей требухой, за 2000руб. Это дорого или нормально? Куда ее можно воткнуть, если у меня навигация стоит Pioneer Carozzeria, монитор выдвижной.
![]() Новороссийск-город контрастов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Senya
То есть при обгоне вся "концертная программа" останавливается, процесс идет в тишине? Может сделать включение камеры усилием мысли?!!! ![]() Как изображение на больших скоростях(больше 100), хочется, если залесть делать, так четко знать ожидаемый результат. ![]() Тoyota Wish, 2003, х072на57
|
|
|
![]()
|
|||
Это же специально было написано! Чтобы не отключалась концертная программа и пришлось подключаться по нарисованной схеме. На скорости все в порядке, как на катере. Ночью тоже все ок, встречные фары, конечно, дают засветку вблизи, но, в принципе, камера и ставилась, чтобы их увидеть, а не кино снимать. Можно, конечно, попробовать и усилием мысли включать, но не моими мыслишками... |
||
|
![]()
|
|
Senya
или я туплю или много работаю!.. ![]() 5-пин дает команду на включение дисплея, не рубя музыку, правильно? Если с камеры в этот момент идет сигнал, то "телик показывает", так? Если я правильно понял, то в этот момент у тебя музыка теперь работает. Если это так, то я - это и считаю режимом заставки, меня устраивает, если - нет, то подскажи, направь, научи мои мыслишки. ![]() ![]() Тoyota Wish, 2003, х072на57
|
|
|
![]()
|
|
Все так!
|
|
![]()
|
|
Озадачился купить камеру, в своем городе(г.Орел) не смог найти
![]() Может кто поможет, в инете в основном PAL по всем московским фирмам, МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ! ![]() ![]() Тoyota Wish, 2003, х072на57
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Ни одного предложения! ![]() Senya ты "последний" ставил камеру, в Москве брал, где? ... Еще надеюсь на помощь. ![]() ![]() Тoyota Wish, 2003, х072на57
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 17.10.2008 Город: Уфа Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
А кто нибудь подключал камеру на обгон к голове 16041???
![]() Подскажите пжалуста ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 14.3.2008 Город: Зелик Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
по идее там стандартные тойотовские разъемы у меня есть схема, но картинка большая 2500 на 3500, там все в одном.
Щас попробую по кускам положить ![]() WISH 2003 WD синий
|
|
![]()
|
|
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 14.3.2008 Город: Зелик Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
ссылка
![]() WISH 2003 WD синий
|
|
![]()
|
|
Распиновка разъема
ACC - питание с замка зажигания B+ или ВАТ - питание от батареи iLL - затемнение монитора, при включении подсветки ссылка ![]() WISH 2003 WD синий
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 11.8.2008 Город: Анапа Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
И всё же какую камеру лучше искать? и где?вариантов полно а вот на чём тормознуться чтоб не пролететь?
![]() ссылка
![]() ------------------------------------------------------------------------------ Южно Сахалинск. 2003_1.8_4wd чёрный ссылка Южно Сахалинск. 2008_1.8_4wd чёрный ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Завтра посмотрю, как моя называется - сейчас времени нет...
|
|
![]()
|
|
![]() чЁ за кубики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 16.12.2008 Город: Владивосток Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Несколько не в тему.
Счастливые обладатели штатной камеры на "морде" подскажите: есть ли у нее кнопка управления (не на головном устройстве)? И какие варианты передаваемого ей изображения? ![]() 2003, 4wd, цвет 8P4
|
![]()
|
|
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 5.6.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Кнопка управления находится на руле, вариант один - в обе стороны под 15 градусов ![]() ![]() Абакан, Wish 2003, 1,8L, 2WD, голубенький
ссылка |
![]()
|
|
![]() чЁ за кубики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 16.12.2008 Город: Владивосток Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо. И если правильно догадываюсь : положений два - вкл и выкл.
![]() 2003, 4wd, цвет 8P4
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 5.6.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Совершенно верно понял ![]() ![]() Абакан, Wish 2003, 1,8L, 2WD, голубенький
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |