Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
 
Reply to this topicStart new topic
> Отключается радио во время движения
drag79
сообщение 28.12.2010, 6:09
Сообщение #1

Вишевод
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 158
Регистрация: 29.10.2010
Город: Бердск
Авто: Toyota Wish
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Последнее время радио работает-работает и внезапно отключается, слышен только шум помех.
В начале думал что вообще сломалось, но нет - при заводе машины после нескольких часов на холоде, оно включилось нормально. Но снова вырубилось через минут 20 движения.
То ли ток накопился, то ли нагрелась машина. Что делать не понятно. В ремонт отдавать нельзя - оно то работает, то нет.
Вообще же при установке сигналке на японское радио навесил адаптер, который дает +20 МГц к частоте.



Toyota Wish 2007 год. 1zz-FE
 
+Quote Post
Dimskor
сообщение 28.12.2010, 8:07
Сообщение #2

Вишегуру
*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1600
Регистрация: 6.3.2010
Город: Рославль
Авто: Toyota Wish
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 48 раз(а)


ну так может с адаптера и начать?



ссылкассылка
ссылкассылка
ссылка
 
+Quote Post
Blackman
сообщение 28.12.2010, 11:06
Сообщение #3

Вишевод
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 150
Регистрация: 22.4.2010
Город: Томск
Авто: Toyota Wish
Пол: Мужской
Поблагодарили: 6 раз(а)


У меня есть предположение, что голова греется (раз на холодную работает) , и где-то пайка отходит



ссылка
 101851905  Blackman70rus  
+Quote Post
Dimskor
сообщение 28.12.2010, 12:08
Сообщение #4

Вишегуру
*****
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1600
Регистрация: 6.3.2010
Город: Рославль
Авто: Toyota Wish
Пол: Мужской
Материально помог форуму.
Поблагодарили: 48 раз(а)


судя по тому что слышен шум помех радио остается работать - просто сигнал теряет из-за потери частоты....так что я бы с адаптера начал - он явно не японский будет стоять smile.gif



ссылкассылка
ссылкассылка
ссылка
 
+Quote Post





 

drag79
сообщение 28.12.2010, 12:53
Сообщение #5

Вишевод
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 158
Регистрация: 29.10.2010
Город: Бердск
Авто: Toyota Wish
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Ну да, адаптер устанавливал уже здесь. Буду тогда с ним разбираться, попробую поменять



Toyota Wish 2007 год. 1zz-FE
 
+Quote Post
drag79
сообщение 6.1.2011, 14:07
Сообщение #6

Вишевод
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 158
Регистрация: 29.10.2010
Город: Бердск
Авто: Toyota Wish
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(drag79 @ 28.12.2010, 15:53) *
Ну да, адаптер устанавливал уже здесь. Буду тогда с ним разбираться, попробую поменять

Все, спасибо, разобрался! Поменял адаптер и все стало хорошо. И это не смотря на клятвы на крови от мастера, что дело не в адаптере smile.gif



Toyota Wish 2007 год. 1zz-FE
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.9.2019, 2:27