Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Развал... |
28.7.2009, 15:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2009 Город: Вся таже Самара Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Доброе время форумчанам. Просьба модератора не банить меня, если что тему удалить а посты перенести. Просто я с телефона, такую тему искал не нашел.
Есть пару вопросов: 1. Хотел сделать развал-схождение. Искали в компьюторе виш, не нашли. Обращался к знакомым в субару центр. Если поехать в другое место, где делают, там может есть. 2. Есть ли аналог у виша? За ранее спасибо... |
|
28.7.2009, 15:35
|
|
Вишегуру Группа: Banned Сообщений: 2034 Регистрация: 14.9.2008 Город: г. Новосибирск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) |
Вот тут глянь... ссылка
ссылка
---------------------------------------- Рубцовск, 4.2003, 1,8 XS, 2 WD, светло серый |
28.7.2009, 18:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2009 Город: Вся таже Самара Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Большое спасибо. Если я перепишу на листок, то боюсь меня пошлют куда подальше. А аналог у вишуни есть???
|
|
28.7.2009, 20:07
|
|
на вновь создаваемые темки есть очень много старых и новых от-о Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Регистрация: 13.11.2008 Город: АНАПА Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 23 раз(а) |
А с передним приводом ?! 1.8 1ZZ?! шото я не догоняю - я то же поехал - а мне говорят "нету данных.".....
Не люблю создавать новые темы....ответы на них и так есть....
|
|
|
|
|
29.7.2009, 13:39
|
|
У меня такой же, тоже не нашел. А развал нужно сделать...
|
|
30.7.2009, 7:49
|
|
Блин, может есть аналог, по которому можно сделать развал-схождение...
|
|
30.7.2009, 20:46
|
|
на вновь создаваемые темки есть очень много старых и новых от-о Группа: Пользователи Сообщений: 2407 Регистрация: 13.11.2008 Город: АНАПА Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 23 раз(а) |
Кто - нибудь поможет?!
|
30.7.2009, 22:09
|
|
Вишегуру Группа: Пользователи Сообщений: 2100 Регистрация: 11.5.2008 Город: г.Сибай (Башкортостан) Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) |
Тем по вопросу регулировки развал-схождения в свое время было много и параметры в т.ч. выкладывали, но вот на днях новую создали и отпишусь уже в этой - остальные ну очень уж старые.
У меня дружок в городе владеет СТО и в самый разгар кризиса еще по осени 2008г. прикупил себе новую установочку за пол ляма, что бы калеса всякие регулировать, и даже волосики на затылке почесывал "как же теперь в столь не стабильное время денежку с нее отбить", но кризис похоже не всех торкнул (вон сколько нас на море двинуло). Работает машинка - американская воблага всем. Вот собственно "рабочий стол" этой зачудительной техники Настоящий мужчина при виде обнаженной женщины
не краснеет, а бледнеет. Крови на лицо не хватает. ссылка ссылка |
30.7.2009, 22:23
|
|
Вишегуру Группа: Пользователи Сообщений: 2100 Регистрация: 11.5.2008 Город: г.Сибай (Башкортостан) Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) |
Ну и я решимши к морю Черному скотатся, проверить колеса на этом хитроумном стенде.
В его базе (стенда) Ну все что хош - кроме легковых, ждипов и так далее, даже грузовики и автобусы в т.ч. американского, японского, карейского даже китайского производства не говоря уже про Европу. На каждую модель имеется не большой видео ролик - где, что крутить. ВИШи есть все. Система оптическая. На колеса одеваются (блины какие то), а на стене (типа распятие, а вместо гвоздей в ладонях датчики).
Прикрепленные изображения
Настоящий мужчина при виде обнаженной женщины
|
|
|
|
30.7.2009, 22:26
|
|
Все выставили покрутили колесами вправо-влево как положено и картиночка на мониторе высветилась такая
30.7.2009, 22:31
|
|
Все значения параметров оказались в норме, ничего регулировать не стали.
Вот еще несколько таблиц с параметрами. Настоящий мужчина при виде обнаженной женщины
30.7.2009, 22:36
|
|
Значения по передней оси с предельными параметрами (кто уже заметил для 14 кузова тоесть 4WD).
30.7.2009, 22:38
|
|
Вот еще какие то значения по передку.
Сорри за мутный снимок. Настоящий мужчина при виде обнаженной женщины
30.7.2009, 22:39
|
|
Такие значения по задней оси.
Внимание: минусовые значения развала говорят о том, что колеса стоят "домиком". Настоящий мужчина при виде обнаженной женщины
30.7.2009, 22:57
|
|
Проверка без регулировки составила 200руб.
Если с регулировкой (полной и развал и схождение), то: - одна ось 2WD - 800руб; - обе оси 4WD - 1700руб. Я уже настраивался на 1.5рубля, а обошлось гораздо дешевле. Брал ВИШа с Японии пробег 63000км, с августа 2008г. наездил уже 20500км, а регулировки все в норме. Вот где надежность и долговечность подвески. Слава Японским автопроизводителям! Слава!!! Настоящий мужчина при виде обнаженной женщины
|
|
|
|
31.7.2009, 7:32
|
|
Спасибо конечно,мог бы попросить данные на 1.8 ?!
|
21.9.2009, 0:07
|
||||||||||||||||||||||||
У меня тоже 1.8 только 4WD (14кузов) Доберусь до СТО сфотаю и накидаю фоток по 10 кузову. Настоящий мужчина при виде обнаженной женщины
|||||||||||||||||||||||
23.9.2009, 7:30
|
|
Вишегуру Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2008 Город: Краснодар Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) |
взял из форума
ссылка распечатал и отнес мастеру. Его в главном интересовало схождение сзади. На всякий случай распечатал и странички, выложенные Капитаном вверху Вот что получилось. (Пробовал вставить табличку в текст, а он много пробелов ставит как один и табуляцию не принимает, пришлось приложить файл. Развал.doc ( 20 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1440 ссылка, ссылка, ссылка
Краснодар, ____Wish-1.8______________Теана 2,5_________________New Auris 2013 |
|
3.11.2009, 22:38
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.8.2009 Город: Красноярск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Доброго всем время суток. Помогите пожалуйста разобраться в следующем вопросе, изложу по порядку... Прошлой осенью поймал по трассе не хилую яму, левой стороной (на скорости 100-120), в общем оба диска загнуло(штамповка), переднее колесо ч/з 100км пути почти спустило. Диски конечно потом выправили, резина (летняя стояла), тоже без повреждений, ну и подвеску визуально просмотрели, вроде всё в норме, стойка не засопливила. В зиму поставил новую шипованную TOYO, за сезон на левом переднем, вылетело 10 шипов, на остальных все на месте. Могло- ли это произойти по причине сбоя настроек сход-развала, из за попадания в яму, хотя резину вроде не ест. Это лето проездил на литье, на той же резине, что и в прошлое, по ощущениям всё в норме, машинка идет ровно, никуда не тянет. В эту зиму поставил ту же ТОYО на штамповке, соответственно поменяв местами по осям. В общем подскажите, стоит ли регулировать сход-развал, и где это можно сделать в КРАСНОЯРСКЕ, чтобы не сделали хуже для ВИША?
|
|
4.11.2009, 3:08
|
|
Вишегуру Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 20.10.2008 Город: Воронеж Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) |
Сход-развал проверить конечно не помешало бы,на счёт Красноярска увы не знаю... Воронеж-Надым(Пангоды)
ссылка |
|