![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4108 Регистрация: 10.7.2008 Город: Краснодар Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
LerkaSakura - новый спамер?
Наверно, не один я в личку получил... Привожу письмо:
Почему из лички нельзя пожаловаться на сообщение? P.S. Ссылка на их сайт, почему-то, не скопировалась, но там очередная завлекуха с оплатой через СМС. Надоели уже!!! Сообщение отредактировал Угрюмый - 6.10.2009, 6:26 ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() По делу есть что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3526 Регистрация: 31.10.2008 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
Уже в курсе. Самому пришло. Спасибо
![]() Toyota Wish 1.8 Blitz Compresor Он же - КСЖ (Красное Стремительное Желание). Подробнее ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 2.11.2008 Город: Казань Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Привет ( От: LerkaSakura )
Мне всегда было интересно кем были мои предки и чем они занимались...Конечно бабушка и родители рассказывали немного, но это лишь отрывистые воспоминания о своих родителях и бабушках с дедушками, братьях и сестрах...А что если узнать дальше...Как складывались мои гены на протяжении сотен а то и тысячи лет, как развивалось мое генеологическое дерево... LerkaSakura , пользователь группы Пользователи , имеет 0 сообщений на форуме. Отправлено: Сегодня, 1:37 И мне пришло ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 7.1.2008 Город: Москва- Одинцово Авто: Toyota Wish Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
И мне пришло в личку... Думаю. что это адресок взяли из подписки под обращением к президенту.
![]() Московская рулетка: ездить кругами по МКАДу и искать свободный съезд в область.
ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.2.2008 Город: г. Североморск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
У меня та же беда...
![]() ![]() Lyonik . "WISH 2003 4WD чёрный" ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2008 Город: Москва Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Сдаётся мне все получили это сообщение... Я и не придал ему внимания сразу удалил и всё, сразу же видно что спам...
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 17.9.2009 Город: Москва Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
тоже получил письмецо от этой "мадам". Отправил в черный список. Нашли где фигню распространять!
![]() WISH - это мечта!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Вишеводик ![]() ![]() Администраторы Сообщений: 50 Регистрация: 22.1.2007 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Мы ввели функцию антиспама на нашем форуме. Теперь массовые рассылки PM полностью исключены. Как реклама, так и призывы недоброжелателей форума.
![]() оперативней всего со мной можно связаться по аське (в профиле)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |