![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 16.8.2007 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Я езжу с семьей в любом случае, решит ли кто нить присоединиться ....
![]() ![]() ссылка |
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 8.1.2014 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я тоже с семьей! В воскресение можно
![]() TOYOTA WISH 2003г. 4WD 1ZZ-FE г. Иркутск
|
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 984 Регистрация: 16.8.2007 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
у нас программа простая:
приехали, на лыжах 3-5 км. потом тьюб, ну шашлыки рядом можно... Если в че я не на више давно ![]() Авто мое в подписи ![]() ![]() ссылка |
![]()
|
|
завтра тепло.
![]() ![]() ссылка |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.8.2012 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Все, не вытерпел! Снял шипы! Теперь газ в пол можно давить-не шлифует
![]() ![]() Russian TELEGA - минимум комфорта - минимум ремонта!
|
![]()
|
|
![]() What's the...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 23.7.2008 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 33 раз(а) ![]() |
Т.е. переобулся на летник? Или плоскогубцами вырвал шипы?
![]() З.Ы. Приятно же когда шлифует! ![]() <-- Был Toyota Wish 1,8 XS 2004 г.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 29.8.2012 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
все ниче, тока шипы вылетают, а на нокиане, даже на русском, это обидно ![]() ![]() Russian TELEGA - минимум комфорта - минимум ремонта!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 9.9.2010 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Тоже лежит комплект литьишка с летней резиной ждет своего часа. ![]() Был Wish 2005 ZNE-14
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.6.2013 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.6.2013 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Женский Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Че-т нИпАрядок - позорят нас всякие неместные........ наверное, надо взять - .... и собраться на шашлык-машлык...... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 9.9.2010 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Подъезжай Лена ко мне какнибудь вечером, у меня теперь есть дио(а)гностический шнурок, проверим, пощупаем, послушаем... ![]() ![]() Был Wish 2005 ZNE-14
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
да вот диагностика как раз ничего и не говорит....((( у меня свой диагност есть..... но подумаю, мож, как-нибудь и подъеду, может, ты чего дельного скажешь..... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кроме вторника после 17:00 могу в будние дни, звони. Чем смогу тем помогу ![]() Был Wish 2005 ZNE-14
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Емае, че сидим надо ехатЬ!:))) ![]() Russian TELEGA - минимум комфорта - минимум ремонта!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
А йа сегодня машинку помыла! она теперь не грязного цвета, а серенько-серебристенького!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 8.1.2014 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Я тож намыл!!!
![]() ![]() ![]() TOYOTA WISH 2003г. 4WD 1ZZ-FE г. Иркутск
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Первый парень на деревне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7164 Регистрация: 7.8.2007 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
А можно мне тоже подъехать? Тока щупать меня не надо! ![]() ![]() ссылка
Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г. ссылка "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)" |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Невопрос, отзвонимся если что.... ![]() Был Wish 2005 ZNE-14
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
А никто не хочет в Хакассию скататься, на встречу вишеводов? чет я хочу......
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Первый парень на деревне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7164 Регистрация: 7.8.2007 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
Есть желающие, но конкретней в начале июня будет. ![]() ![]() ссылка
Владел Вишом 07г., 4ВезДе. Теперь Ниссан Х-Трейл 14г. ссылка "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались. (Toyota)" |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |