![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.8.2016 Город: Хабаровск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Это мой авто что ли?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 5.6.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Точную дату ПТС пока не могу получить у следака 73 регион! приобрел такой аппарат, будьте так любезны посмотрите, что можно извлечь из этих данных 1 тойота wish 2 ZNE10-0212706 3 темно-синий 4 выдана птс 18.06.2013г. 5 2004 ![]() Абакан, Wish 2003, 1,8L, 2WD, голубенький
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31.1.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Сайты платные все по 500 руб. Халява последняя ссылка 2013-04-24 > CAA Chubu > № 33141 ссылка . ссылка . ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 5.6.2009 Город: Абакан Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Спасибо за быстрый ответ и добрую информацию, скажи как и куда денежку и скоко
![]() Абакан, Wish 2003, 1,8L, 2WD, голубенький
ссылка |
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 1.7.2010 Город: Ростов-на-Дону Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
То есть сейчас только за плату можно посмотреть авто?
![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
3 месяца бесплатно.дале надо смотреть.номер кузова и дату птс скинь
или на дром ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.8.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 93 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 14.3.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
Коллектив переведите Аук, кто обладает и владеет. Просто удар в левую сторну, где все примочки..
2017-04-13 > TAA Chubu > № 2507 вот он! Фара бампер и крыло все ясно, эксперт что написал про остальное? На фото сзади полоса на торпеде если внимательно присмотреться - сомнения..................на фото с носа вродибы все ок, но могут и подушку заправить, у них тож ушлые есть)))) левое переднее колесо (написано PWэто про литье), кроме коцки еще вродибы смещено. В общем помогите кто могет! |
|
![]()
|
|
![]() По делу есть что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3526 Регистрация: 31.10.2008 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
Гнуто/мято, возможно взорваны подушки, горят лампы на приборке. Вот чо люди перевели.
![]() Toyota Wish 1.8 Blitz Compresor Он же - КСЖ (Красное Стремительное Желание). Подробнее ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 14.3.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 10 раз(а) ![]() |
СПс, все проиграли ушел за 1 613 000 японских тубриков. Уже 2 месяц воюю...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2017 Город: Улан-Удэ Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем, помогите мне пожалуйста найти моего Виша.
Кузов: ZHE10-0219895 ПТС:№25 УР 130208 ; Дата выдачи: 11.07.2014 Цвет: Белый Год выпуска 2004 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 2.4.2012 Город: Владивосток (Артём) Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Статистика старше трёх месяцев - платная, 500р. Видно только, что он декабрьский, первая регистрация была в 2005 году и цвет перламутровый. ![]() ![]() Даже если вас съели, у вас есть два выхода. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2023 Город: Альметьевск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
![]() После перерегистрации автомобиля я отвез дилера к себе домой, оплатил пошлину, передал Martell Brandy, пожал руку и стал владельцем. Land Cruiser 100, 2001 г., цвет вишневый, 322 000 км, двигатель 2UZ V8 4,7 л, 235 арабских лошадей. 2 топливных бака (90 л и 45 л), 2 кондиционера, 1 горелка, морозильник в подлокотнике, гидравлическая подвеска, магнитола Pioneer с Bluetooth и т.д. Кржаку 20 лет. На самом деле я не верил в чудо, что можно найти "автомобиль без вложений". Первое, что я сделал, - позвал друга, чтобы он им занялся. Он уже знал, как действовать (я выложу это в отдельном приложении). В двух словах: я разрушил ходовую часть от хвоста до хвоста, добрался до коллектора и заменил его, проверил генератор и позже отвез его к электрику для замены сигнала ссылка. Медленно, медленно для крейсера: Двигатель - при запуске издает мощный, гипнотический звук. При движении со светофора обычно непонятно, работает ли сигнал, в салоне нет ни звука двигателя, ни пульса. С момента замены масла пройдено 7, 000 км, уровень поддерживается (по сравнению с "Надей", в которую уже бы долил литр). Мощности хватает, не вопрос. Автоматическая коробка передач - промывка масла в коробке при установке, все работает! Гидравлическая подвеска - заслуживает внимания! Хорошо едит по рукотворным кочкам и ямам на дороге. Три режима - Sport / Normal / Comfort. Простым переключателем можно опускать или поднимать подобные катера (главное - закрыть все двери). Заменена жидкость и почищены кнопки на панели. На дороге:. 40-50 км/ч в крупных городах - "тошниловка". Достаточно гибкий, может обгонять, но для параллельной парковки требует чуть больше места, чем Nandi. При парковке задним ходом такой проблемы не возникает. Датчики парковки и видеокамера заднего вида предлагаются за 1 500 руб. (устанавливается вместо штатного фонаря освещения номерного знака); 500 руб. Сиденья постепенно опускаются, водительское место становится выше, и водитель получает хороший обзор капота и дороги. При переключении с правостороннего на левостороннее движение я перепутал дворники с указателями поворота и забыл, что половина машины находится справа от водителя. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |