![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 30.1.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
В 2006 году покупал Т. ОПА 2001 года бал 4 В пробег 81 000 км, была несильно битая в левую дверь, дверь под замену, коцки по бамперу (из аук.листа). О том что она ремонтирована была, профессионал и не сразу догадался, долго вокруг ходил, на свет разглядывал. А виш по сравнению с предыдущей машиной - практически новый, бампер посредник восстановил неплохо,и в принципе все равно что на аукционе поставили, хотя осадочек конечно же остался...
Ну а посреднику я придумал наказание за вранье, должно весело получиться ![]() Eugene1 - спасибо за потраченное время. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.8.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 93 раз(а) ![]() |
Да не за что. Рад был, если чем то помог. Обращайтесь, по возможности будем искать. |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4108 Регистрация: 10.7.2008 Город: Краснодар Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
А поподробней можно? С отчётом и фотографиями. ![]() ![]() ![]() ссылка
ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 19.5.2009 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.8.2010 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 93 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 644 Регистрация: 19.5.2009 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Можно пошалить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5011 Регистрация: 8.4.2008 Город: Томск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 214 раз(а) ![]() |
Раз должно весело получиться, то скидывай результат в "Юмор". Может еще кому твой креативчик пригодится. ![]() ![]() Зависть ведет к импотенции.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
То что лист "липа"-это точно. О результате отпишусь обязательно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Просмотрел по январь 2007г- не нашел. Скажу сразу- зто ничего не значит. Очень много лотов не попадает в статистику. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2010 Город: Артем Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток! Прошу помощи разобраться с историей моего Вишика .Купил на "Зеленке" месяц назад. По номеру кузова интернет выдает дату выпуска декабрь 2004 года, хотя по документам и ремням-декабрь 2005-го, сомнения в "родословной" возникли и после внимательного изучения аукционника- он оказался липой,не совпадает ни код краски,ни количество посадочных мест. Номер кузова ZNE14-0033459 ,двигатель 1ZZ-2133128,черный, 4ВД. Заранее спасибо![/size]
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
По возможности , дайте скан или номер лота аукционника. Дата выдачи ПТС или таможни?? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1600 Регистрация: 6.3.2010 Город: Рославль Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
почитал тут и.....решил про своё авто пока не спрашивать
![]() шоб крепче спать ![]() машина ездит и хорошо - а кто её сзади слегка стукнул японец или уже русский какая разница... кстати машина у меня такая ж как у Gennadiiii ![]() ![]() ссылкассылка
ссылкассылка ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.9.2010 Город: Артем Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
По аукционному листу и по внешнему виду у меня комплектация Х. На самом деле Х нео эдишен. Так как есть противотуманные фары, колеса на литье, руль и ручка АКПП в коже, ксеноновые фары. Как-то так... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1600 Регистрация: 6.3.2010 Город: Рославль Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 48 раз(а) ![]() |
у меня реальный Х - всё по минимуму.
![]() ссылкассылка
ссылкассылка ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 30.1.2010 Город: Хабаровск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую !! А можно мою машинку пробить ? К сожалению ПТС отсутствует (( ,в России 2 года .Интересно какая она была !! Год выпуска -сентябрь 2003 ., кузов ZNЕ10-0094423 , двиг 1ZZ-1575589. Дата выдачи ПТС -03 .07.2008 .ПТС 25 ТХ 907624 Выдан в порту Находка . Заранее благодарен !
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Монстр общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2250 Регистрация: 10.1.2007 Город: Саяногорск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Помощь форуму: 300 руб. Поблагодарили: 62 раз(а) ![]() |
Аукционная статистика сохраняется в течение года, вряд ли что-нибудь найдешь.
![]() Wish 2006 4WD черненький
Чужая работа кажется лучше, пока на ней не начинаешь работать |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
Лист конечно же липа. Зачем было скрывать, в оригинале очень достойный авто: 2010-06-05 > JU Gifu > № 3526 Оценка 4 Пробег 147 000 км Цена 400 000 йен. (продан по согласованию с продавцом) Ранее торговался в мае, но не продан. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
2008-05-21 > CAA Chubu > № 14417 Оценка R Пробег 65 000 км. Цена 688 000 йен. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |