![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() По делу есть что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3526 Регистрация: 31.10.2008 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Wish Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
Начинаем изготовление и распространение клубных карт!
Условия: член клуба, член группы WatsApp, член клуба в ВК. Что даст: 1. Скидки в интернет магазинах запчастей Экзист, Автодок, Емекс 2. +200 к красоте тачки. 3. +100 к карме хозяина. Стоимость карты - 250 рублей. (с пересылкой Почта РФ) Пишем e-mail сюда, После изготовления карт с вами свяжутся для уточнения адреса доставки. ![]() Toyota Wish 1.8 Blitz Compresor Он же - КСЖ (Красное Стремительное Желание). Подробнее ссылка ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.11.2011 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Хочу карту vsv01@rambler.ru
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.4.2016 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, а можно мне карту почта: denis_ka@me.com
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! почта povelko@mail.ru. Заранее благодарен! с условиями согласен..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2018 Город: Хабаровск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день! Адресс: sergejjvyk@mail.ru.... Заранее благодарен!!!!!!
|
|
![]()
|
|
![]() По делу есть что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3526 Регистрация: 31.10.2008 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Wish Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
Некоторые партнеры отказали в скидках по этому пока вновь не договоримся, карты не рассылаю.
![]() Toyota Wish 1.8 Blitz Compresor Он же - КСЖ (Красное Стремительное Желание). Подробнее ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.8.2016 Город: Москва Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Прошу оформить карту на моё имя
saukovi@mail.ru |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.10.2018 Город: Хабаровск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток! Подскажите, возможно ли заказать клубную карту и наклейку с символикой клуба?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.9.2020 Город: Якутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Сделайте мне карту
Machichi1995@mail.ru |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 4.5.2011 Город: Ростов-На-Дону Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Доброго времени. Карту изготовить ещё актуально? |
|
![]()
|
|
![]() Toyota Wish 1.8 Blitz Compresor Он же - КСЖ (Красное Стремительное Желание). Подробнее ссылка ссылка |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |