![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый всем.Игорь буду рад с твоей помощи и сотрудничеству по преобретению етого "чудо аппарата" в полном комплекте!(поставил и поехал). Как ты на это смотриш?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.7.2007 Город: Чита Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Я один подобный магнитофон отправил в Красноярск, а сейчас честно гвооря времени не хватает, тем более когда заказываешь через кого-то в Китай то много головняков, если бы сам поехал, то можно было бы. Когда поеду точно не знаю еще.
|
![]()
|
|||
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.11.2007 Город: Волгоград Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Жаль, Игорь. Похоже не только меня заинтересовал этот китайский Панасоник. Можно с оказией и собратьев удовлетворить, и заработать. Если что, я готов заказать. г.Волгоград. Здесь себе ищу что-нибудь подобное, пока не нашел. |
||
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 13.7.2007 Город: Чита Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
я может быть поеду в ноябре, правда не знаю на куя, просто по работе придется раз несколько съездить почти до Китая. На днях решу, если что, то привезу.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 15.11.2007 Город: Волгоград Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Отлично, Игорь. Буду ждать калькуляцию: голова + рамка (салон черный) + камеру заднего вида. Если надо - деньги вперед.
|
![]()
|
|
Игорь! Только дай весточку когда соберёшся!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.6.2007 Город: Красноярск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Привет Всем!!!
Особенно Игорю!!! Это я, счестливый Красноярский облодатель "чуда китайской мысли". Работает отлично, глюков пок не наблюдал. маленько по размерам на подходил, ну ничего, с помощью балгарки, натфиля, боковин от рамки, терпения, старания, стоит и смотрится просто супер! Обзор в камеру хороший, даже ночью. DVD читает всё что ставил, а что не ставил наверное мне и не надо. FM и все остальные волны ловит без помех, кстати лучше чем ловил штатный (там постоянно всё шуршало и шумело). BLUTOOTH в норме, слышимость в обе стороны хорошая. Короче Китайцы молодцы, а людям помогавшим в преобритении (Игорю) большая благодарность!!! ![]() Фото позже. ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 8.5.2007 Город: Дубна Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Похоже зреет коллективная заявка
![]() ссылка
|
![]()
|
|
Так я и говорю: Игорь, на тебя вся надежда! Собратья готовы коммандировать тебя в Поднебесную.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]()
|
|
Если серьезно, то там в магазинах запчастей иногда очередь стоит из русских со списками того что они хотят заказать. Выглядит это так, подхрдишь к Китайцу, гвооришь что нужно, он берет каталоги, ищет номера, связывается с по телефону с партнерами своми из других городов, тут же и говорит тебе цену, производителя, и срок поставки, сотальное зависит от тебя (если конечно этого нет сейчас в наличии). Зап части есть как Китайского производства так и Японского, но уже соответсвенно дороже. Кстати сам гонял свое авто прошлое в Китай на ремонт, обходится раза в 3 дещевле (хотя ремонт если едалть, то лучше кузовщину, по остальному у них руки из сраки растут.
![]() |
![]()
|
|
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2007 Город: Был Питер Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Игорь, по возможности, напиши как можно связаться по мылу. sangola#mail.ru
![]() ссылка
ссылка 2003 год, черный, 1800, Сингапур |
|
![]()
|
|||
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 22.7.2007 Город: Был Питер Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
А как выглядит камера, можно фото? ![]() ссылка
ссылка 2003 год, черный, 1800, Сингапур |
||
|
![]()
|
|
igoryun@rambler.ru
ICQ 95922604 |
![]()
|
|||
![]() Олег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 20.8.2007 Город: Красноярск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
С нетерпением))) ![]() Красноярск .
Черный WISH красавчег. 07 2003 X 1.8 продан. Черный 4 WD 03.2008 наслаждаюсь ссылка ссылка |
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 13.6.2007 Город: Красноярск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
вот стоит камера.
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
Вот ё-моё, что то не могу фотку запихать. Подскажите. Ну кто нибудь.
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
Эх
![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
Камера
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ссылка
ссылка |
![]()
|
|
Ну и опять камера
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ссылка
ссылка |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|