![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2014 Город: Улан-Удэ Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да, про другое. Но я надеялся, что перемыканием каких-то контактов можно у нас активировать кнопку TV и добраться до VTR. Мне телевизор не нужен абсолютно, хочу медиаплеер подключить или mp3 какой-нибудь (с минимальным вложением средств). В какой разъем подключается ТВ-тюнер? можно фото подробное? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 19.11.2013 Город: Иркутск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Есть такие - модуляторы сд-ченджера. Подключаются в разъем сд-ченджера и эмитируют 6 дисков по 99 аудио файлов. В них можно вставлять СД карты, флэшки, Айфоны. Стоили 1,5 года назад 2200, если не ошибаюсь. Про них тоже где-то писалось на форуме. У меня такой стоит. Заставлять ГУ воспроизводить аудио через разъем ТВ тюнера, мне кажеться тож не совсем правильно. Качество, возможности и т.п. При сбросе настроек ГУ, замучишься каждый раз заново все настраивать. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.10.2014 Город: Улан-Удэ Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 2.4.2012 Город: Владивосток (Артём) Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Стоит ДВД пригрыватель с флешкой и картой, на поверку им оказалось пользоваться не совсем удобно и присутсвуют небольшие помехи при заведённом двигателе. Сейчас он изредка используется сыном для просмотра мультиков. А для музыки я всё таки поставил Yatour, управлять им значительно удобнее и помех нет. ![]() ![]() Даже если вас съели, у вас есть два выхода. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
По теме обсуждения без флуда кто-то может ответить?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2015 Город: Ангарск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 1.3.2014 Город: Владивосток Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Я уже весь интернет выкачал по этому вопросу. Мой вывод такой. На самой голове есть разьем Toyota VTR input (синий ШестиШтырьковый). Но к нему можно подключить только внешний тв-тюнер. Обманка в том, что он идеально подходит под кабель Toyota RCA. И может показаться, что вот оно простое решение - Toyota RCA кабель, немного манипуляций с разблокированной и все. Видимо 6-й pin в этом кабеле (активация видео) не так прост. Он заземлен с общим проводом видео и звука. При подключении к голове RCA заветная кнопка "TV" не работает и все тут. Про подключение через внешний тв-тюнер ничего не скажу. У меня его нет. Инструкции на русском к Toyota 16041, мануалы, электрические схемы - все здесь. Читайте и не забудте поделится своим опытом, если найдете чего-нибудь новенькое. ссылка Я в отчаянии. Уже хочу как в молодости методом научного тыка вычислить где три провода, подающие звук, скажем с CD, на усилитель. Припаяюсь туда. ![]() Toyota Wish 2010 1.8X 4WD
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 1.3.2014 Город: Владивосток Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Руссификация - это невозможно. Хотя бы аглоязыцировать Прошивка Toyota 16030 - подойдет? По виду тот же аппарат. На ютубе ролик есть, как он по английски заговорил. ![]() Toyota Wish 2010 1.8X 4WD
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.3.2020 Город: Чита Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, возможно ли в данной магнитоле настроить, что бы она не гасла при включении габаритов?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |