![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() По делу есть что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3526 Регистрация: 31.10.2008 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
Илюха.. не на том зацыклился... объясни лучче человеку про шлейфа и подключения..
![]() Toyota Wish 1.8 Blitz Compresor Он же - КСЖ (Красное Стремительное Желание). Подробнее ссылка ссылка |
![]()
|
||
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.4.2014 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Эту схему я видел. Что покупать придется тоже понял. Экзист с ума сошел - просит за кнопки больше 200т.р. ![]() Осталось несколько вопросов: 1. Случайно увидел фотографию кнопок с блютузом и вот захотелось их попробовать найти. 2. Не знаю где найти номер жгута для подключения к голове. 3. Нашел на ссылка шлейф в несколько раз дешевле. Кто ставил подскажите по количеству пинов подойдет? ![]() Модель WISH ZNE10G
Двигатель 1ZZFE 1800CC 16-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 01.2005 Код отделки FB11 Код цвета кузова 1E7 Кол-во сидений 7-SEATER Комплектация X "S" package Регион JAPAN |
|
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 1.4.2011 Город: Хабаровск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 54 раз(а) ![]() |
на амаяме вроде как в 11 можно уложиться без пересылки ссылка ![]() Когда покупаешь машину, ты сначала покупаешь детали оптом..., а потом покупаешь их в розницу
ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 27.4.2014 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Где брать еще подумаю. Сейчас бы разобраться что заказывать. ![]() Модель WISH ZNE10G
Двигатель 1ZZFE 1800CC 16-VALVE DOHC EFI Дата выпуска 01.2005 Код отделки FB11 Код цвета кузова 1E7 Кол-во сидений 7-SEATER Комплектация X "S" package Регион JAPAN |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Можно пошалить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5011 Регистрация: 8.4.2008 Город: Томск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 213 раз(а) ![]() |
Руль на фото, похоже, от РАВ4. Посмотри б/у рули на джапанкаре. Можно без подушки купить с кнопками, и все. ![]() Зависть ведет к импотенции.
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 30.1.2010 Город: Хабаровск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
сейчас машина придет , тоже хочу себе мультируль установить !!! уже узнал руль в сборе + коса до мафона + шлейф = 6000 рубликов !!!! правда мащина у меня 2008 года , а руль хочу взять с 2003 года , скажите кто может ставил себе подобное ????? ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Уже смотрел. Там всего пара предложений и с очень хорошей ценой. Купить нужные детали и собрать самому выйдет не намного дороже. ![]() Модель WISH ZNE10G
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() По делу есть что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3526 Регистрация: 31.10.2008 Город: Екатеринбург Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 149 раз(а) ![]() |
У тебя же " Z " комплектация? Там вроде по умолчанию мультируль. Уверен что его там нет? И какой смысл ставить точно такой же руль но от 2003г, разницы то нету. ![]() Toyota Wish 1.8 Blitz Compresor Он же - КСЖ (Красное Стремительное Желание). Подробнее ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1312 Регистрация: 6.5.2010 Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 43 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 30.1.2010 Город: Хабаровск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
да комплектация то Z , но как раз то и мультируля и не хватает ((((( , хотел конечно чтобы было по максимуму ( люк , 2 камеры , мультруль ) но не получилось , на тот момент на аукционах такого не было (((( , так что довольствуюсь тем что есть !!!!!!! хочу мультируль потому что магнитоллой удобно управлять !!! а камеру переднюю ( парковочную !!! Очень удобная вещь !!!! ) позже поставлю !!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 26.4.2011 Город: Камышин Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Я ставил мультируль сам. На форуме где-то есть. Цена вопроса- мультируль с кнопками контрактный 2500 руб, плюс шлейф 2500 руб, два метра провода и фишка к магнитолле- 100 рублей. Совет на шлейфе лучше не экономить, потом дороже выйдет.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
что значит не экономить ???? я купить руль целиком , снять с него кнопки и поставить себе , а шлейф вовсе поменять , свой снять и поставить который идет под мультируль !!! получится ????? ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишевод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 26.4.2011 Город: Камышин Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Конечно получится. Некоторые любители меняют ленту в шлейфе, или паяют оборванную. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 22.3.2009 Город: Красноярск, Советский район Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Уважаемые подскажите куда уходят (т.е. где выходят) провода с черного и серого разьемов на рулевой колонке:
ссылка Нашел информацию на форуме прадоводов про "Блок автоматического выбора камеры (PLV-SW-02)" заказал его с ссылка думаю над вопросом как его кнопку (обычная как приедет разберу буду посмотреть) к кнопке на руле (резисторная) присабачить, т.е придеться всяко схемку монстрячить. И последний вопрос который мучает про подсветку кнопок как она реализована, из мурзилки по вишке толком не чего понял. Там пишут что подсветка вроде как активируется при правильной настройке с ГУ. Но у меня воапрос, а если я просто подам на подсветку 12V на прямую или сколько там v??? В наличии имею мультируль с кнопками увеличение уменишения громкости, перехода по трекам (каналам радио) туды сюды и Муте с левой стороны, и справо кнопкой вкл. выкл фронтальной камеры, шлейф (катушка) на мультируль, фронтальную 2 зонную камеру . Дикое желание ячтобы все заработало, пока хотябы фронтальная камера. Да еще проблема в ГУ т.к. стоит Pioneer Carrozzeria AVIC-HRZ009G без поддержки мультируля (хотя гдето читал что у пионеров есть ИК адаптер к мультирулю) менять ее на другую не горю желанием, так как звук ее покорил меня на штатных динамиках, китайца брать желания ваще нет ни какого, после того как ее послушал. P/S про 6V на передней камере помню мурзилка подсказала на Эмеркома више проверил, решил поставить Step-UP DC-DC преобразователь на XL6009. ![]() ![]() ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 26.2.2012 Город: Барнаул Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
подсветка активируется при включении габаритов , помоему желтый провод в разьёме не помню точно себе ещё не сделал, подключил только кнопки ну руле ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 22.3.2009 Город: Красноярск, Советский район Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Еще бы найти где ое выходит
![]() ![]() ![]() ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 26.2.2012 Город: Барнаул Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
он выходит у автомагнитолы так же по цветам ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Завтра в очередной раз скину ГУ, и поищу второй разьем на 20 пинов, но насколько мне память не изменяет у меня только 1 разьем штатный, на котором питание АСС, колонки и т.д, а должен быть еще и 20 пиновый вроде как.
![]() ![]() ссылка |
![]()
|
|
там не 20 пин а около 5, у меня были обрезаны половины разьёмов у штатной магнитолы, искать надо ближе к бардачку!
![]() ссылка
|
![]()
|
|
в кнопках на руле был установлен резистор как на фото и перемычка, всё конкретно под мою автомагнитолу кнопки все настраиваются нормально, автомагнитола позволяеет запрограммировать 6 кнопок все програмируются, одна лишняя на руле но она в разработке
![]() ссылка
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |