![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2009 Город: N Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Вот уважаемый ссылочка, может поможет Вам ссылка
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 28.8.2007 Город: Хакасия Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2008 Город: красноярск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Нахрена козе баян. ![]() ссылка
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Можно пошалить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5011 Регистрация: 8.4.2008 Город: Томск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 213 раз(а) ![]() |
А на одно сообщение выше своего сложно было посмотреть? Там ссылка, как раз, на этот сайт. ![]() Внимательнее чутка нужно быть. ![]() Зависть ведет к импотенции.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2010 Город: Кемерово Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Ну с Toyota Ipsum правильно, машины совершенно разные. Но есть ещё и Toyota Isis машина почти один в один Wish. Да и в связи с небольшой популярностью машины владельцев её не много и своего клуба у них нет (что то я не нашёл
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 870 Регистрация: 23.12.2008 Город: Красноярск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Интересная модель, раньше не замечал и даже не думал что есть что-то подобное:) Попробую сравнить с Wish. Isis моложе - выпускается с 2004 года, считается продолжением модельного ряда Gaia, но разработан с нуля, те не имеет ничего общего по подвеске и двигателю. Кузов тоже не похож ни на оду тойотовскую модель - обе пассажирские двери отодвигаются назад!!! Считаю это очень удачным решением. Двигатель как я понял 2-х типов, как и на Wish - 1,8 литра - 1ZZ, 2ZR, 2 литра - 1AZ, 3ZR. Но еще шире модельный ряд - на дроме он состоит из 6 страниц!!! Есть и спортивная версия Platana. Коробки 4-х ступенчатые с 1,8л. Если двушка - с вариатором, в спортивной версии 7 ступенчатая. Кому интересно глянуть фото - ссылка Судя по вото качество материалов внутренней отделки очень напоминает Wish. Внешний дизайн мне не очень понравился, если бы я выбирал между Wish и ISIS, выбрал бы первого. Между ISIS, Gaia и Noah - последнюю. ![]() ![]() ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишеводик ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 22.3.2010 Город: Кемерово Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
У Isis с Gaia не чего общего, Gaia тот же Ipsum в старом кузове. А вот с Wish почти всё одинаковое, смысл был тойоте создавать что то новое когда можно было всё взять с Wishа и воткнуть на Isis (двигатели, коробку, ходовку, даже сидушки и те одинаковые) и представить это всё как новый авто (хотя новый был только кузов, но надо отвать должное кузов довольно оригинальный). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Вишегуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 870 Регистрация: 23.12.2008 Город: Красноярск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Спорить не буду, инфу взял с дрома и резюмировал, может и так. Но кузов лично меня не порадовал - в профиль очень похож на Honda Stresm и на половину не дотягивает до Noah, фишка в дверях - но тоже не для меня. ![]() ![]() ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Noah слишком большое корыто, а вот Isis тот же Wish только немного побольше с той же управляемостью и динамикой. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Можно пошалить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5011 Регистрация: 8.4.2008 Город: Томск Авто: Toyota Wish Пол: Мужской Поблагодарили: 213 раз(а) ![]() |
Noah, это уже другой класс. ПО движкам и ходовке Исис как брат Виша. Уже писал про него. Очень непонятно почему япы сделали 4WD на Исисе с двигателем 1AZ, а на Више нет. По внешнему виду можно проследить некую тенденцию в модельных линейках. ESTIMA, WISH, IST (до рестайлинга). Это, скажм так, одна "дизайнерская" линейка. Обтекаемые модели со стеклянным "поясом" ALFARD, VOXY и ISIS - это уже другая линеечка. Эти как топориком вырублены. По своему интересные машинки. Учитывают, наверное, производители, что вкусы у людей разные. ![]() ![]() Зависть ведет к импотенции.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |