Клуб любителей Mazda Demio
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку

 
 

История пользования Toyota Wish.

Привет всем любителям авто. Хотелось бы рассказать вам свою историю приобретения и пользования автомобиля Toyota Wish. За тот год, что у меня был этот автомобиль, я накатал пробег в 25000 км. До него у меня было много машин, которые мне более или менее нравились. Но самое интересное и важное – какой долгий путь я прошел, чтобы приобрести мою малышку.

Перед Toyota Wish у меня была старенькая Toyota Gaia, я продал ее за 400 тыс. рублей перекупщику. Из-за кризиса пришлось ехать в Барнаул за новой машиной. Скоро собирались ввести закон по поводу обязательного левостороннего руля, поэтому все советовали именно такие автомобили. Но их цены были запредельными, тогда как качество откровенно хромало. Немного походил, подумал. И все-таки решил брать авто с правосторонним рулем, не буду слушать этих советчиков!

А вот после моего решения выбора прибавилось. Что Нисаны, что Хонды – прекрасные авто, но все равно не то, покупать хочется именно Toyota. И ремонтировать ее недорого, и запчастей полно, да и внешне выглядит презентабельно. После очередного круга по рынку, я остановился на двух недорогих машинах 2003 года - Caldina и Wish.

В тот момент позвонил отец и сказал, что нашел автомобиль подешевле и лучше по техническим характеристикам, им оказался как раз Toyota Wish 2006 года выпуска. Когда я приехал и посмотрел машинку, она меня устроила. Недолго поторговался с владельцем, он немного скинул и вот авто уже в моих руках!

Итого по моей Toyota Wish: пробег 100 тысяч км, машина небитая, есть тюнинг с дисковыми тормозами, ксеноном и навороченными стойками из Японии. За год пользования проблем не возникло, и ремонтировать не приходилось. Единственное – масла много ела, но как только поменял его марку, все стало нормально. Салон просторный, сиденья можно ровно разложить и сделать кровать. Незаменимая вещь в долгих поездках. Мотор автомобиля также порадовал – надежный и резвый, работает даже при суровых тридцатиградусных морозах. Для меня минивэн - очень удобный автомобиль, вместительный и комфортный при передвижении на большие расстояния. Правда, подвеска слабая, нагрузок выше среднего не выдержит. Ну, да это мелочи. Главное, что удобно. Управляемость тоже на высоте, ехать легко и приятно.

Что не понравилось – так это низкая звукоизоляция, валкость в поворотах, пробуксовки на старте, а также мертвые зоны авто. Прогревается Toyota Wish в зимнее время крайне долго, но зато когда нагреется – открываю окна, ибо становится слишком жарко.

В общем, машиной доволен, менять в ближайшее время не собираюсь.
Было приятно с вами поделиться.
Всем спасибо и пока.